750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BULLE DE NEJ
8 décembre 2013

Lotte au curry et ses petits légumes

Lotte au curry et ses petits légumes
Publicité
21 juillet 2013

Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines
La chaleur me fait quitter mes fourneaux que j'aime tant, c'est pourquoi aujourdh'ui je vous met en ligne mon caviar d'aubergines réalisé au printemps qd il faisait si bon de faire tourner le four (rappelez-vous ^^). Je fais donc mon caviar moi-même et...
13 mai 2013

J'ai testé le Taboulé végétal

J'ai testé le Taboulé végétal
L'astuce de ce taboulé, consiste à remplacer la semoule par du chou-fleur... encore fallait-il y penser, n'est-ce pas ? Cela faisait un moment que je tournais autour de la question en me demandant finalement si cette audace pourrait faire oublier le taboulé...
6 mai 2013

Un Touareg ds le vieux lyon

Un Touareg ds le vieux lyon
Après de nombreuses visites au Touareg pour se délecter de son thé à la menthe et de sa crêpe aux 1000 trous (entre autres), nous y sommes retournés récemment pour tester sa carte salée. Alors... Un trés bon rapport qualité-prix. Les produits sont frais...
30 décembre 2012

Soupe de Cresson... Mmmh ;)

Soupe de Cresson... Mmmh ;)
A première vue pas de quoi emballer mon petit monde avec du cresson ! Pour tout dire, il ne m'intéresse pas plus que ça... du moins je le croyais, jusqu'à l'année dernière. Et comme j'aime la simplicité, je l'ai cuisiné sous forme de soupe, bien appréciable...
Publicité
19 décembre 2012

Crevettes asiato-hindou

Crevettes asiato-hindou
Aujourd'hui, une recette qui fait voyager les papilles ! Vraiment facile et rapide, c'est LE plat qui ne se prend pas la tête. CREVETTES ASIATO-HINDOU Ingrédients (3pers ): - 300g de crevettes - sauce soja premium - ail - gingembre - citronnelle- 1càm...
1 décembre 2012

Ananas rôti aux épices

Ananas rôti aux épices
Ca y est ! On attaque le mois de décembre, les marchés de Noël commencent à s'installer un peu partout et avec eux les bonnes odeurs de jus de pommes chaud et les marrons grillés. C'est justement ds cet esprit de fêtes que j'ai cuisiné mon tout premier...
18 novembre 2012

Pintade, pdt au four et chou braisé

Pintade, pdt au four et chou braisé
Pour fêter l'arrivée du Beaujolais Nouveau, il nous fallait un plat "paysan". C'est hier soir que je me m'y suis collé.Mr.E nous avait dégoté une bouteille de "Beaujol'pif". Enfin qd je dis fêter, il faut comprendre que c'est surtout et avant tout pour...
12 novembre 2012

Poulet à la sauge & aux 2 carottes

Poulet à la sauge & aux 2 carottes
Un temps à mijoter des bons petits plats :) Aujourd'hui, j'ai choisi d'inviter des carottes à ma table. Oui mais, pas n'importe lesquelles... Des blanches et des jaunes pour accompagner mes morceaux de poulet. L'ensemble cuit à l'étouffé ds un fond de...
4 novembre 2012

Récap' cuisine 5

Récap' cuisine 5
L'automne s'est installé et comme chaque année à cette période, je vous propose un petit Récap'Cuisine des recettes mises à l'honneur ds ma Bulle... APERO / ENTREES / SOUPES Hoummos de pois-chiches Croustades Kikéa au thon Mie Makis au thon et mini wrap's...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité