The Last One...je sais c triste !
Plus qu'un jour, un soir et les vacances s'ouvriront enfin à ma petite famille.
Adieu les excités du standard et autres malvirés de la Caisse, je m'en irais goûter aux grands espaces, au calme et à la découverte d'une région française inconnue jusqu'ici...
Mais avant tout ce petit bonheur (bien mérité, je vous le dit), je m'apprêtes à vivre un autre évènement tout aussi important ... mais chut, je ne peux rien dire encore !!
Je fais le décompte des jours, je m'affaire, me questionne et... j'attends...inexorablement :)
Dernier post (peut-être) certainement avant mon retour ds 3 semaines, donc je choisis le thème du barbecue, de la convivialité et de la simplicité pour vous "laisser" entre 2 bonnes mains, comme on dit !
CEVAP et Cie
Dernièrement, j'ai préparé des Cevap au barbecue comme le fait mes beaux-parents.
Il s'agit d'une spécialité slovensko-croate à base de chair à saucisse, viande de boeuf hachée, ail pilé, poivre et épices à Cevap que l'on trouve bien sûr qu'au bled !!!
C'est une base simple où l'on peut substituer le cevap à d'autres épices comme le tandoori par exemple...
Je l'ai ai accompagnés de tomates provençales au chèvre, d'une salade d'haricots du jardin-pdt-oignons frais et grillades ... une réussite !
Idéal pour le repas froid du lendemain :)
BONNES VACANCES... A TRES VITE ^^