Courgettes version omelette
Aujourd'hui j'ai remis les pieds en cuisine.
Oh, rien de bien fôlichon je vous l'accorde mais ce plat a suffit à rendre mon assiette plus fun que ces derniers temps.
Tout d'abord, je tiens à vous présenter mon pied de basilic chéri, qui pour une fois ne moure pas dès la 1ère semaine comme les années précédentes.
Mon rêve serait d'ailleurs de pouvoir tenir mes aromates dans le même état et je ne desespère pas d'y arriver un jour.
COURGETTES VERSION OMELETTE
Ingrédients (2 pers) :
- 1 grosse courgette
- 2 oeufs
- 10 cl de lait (crème liquide)
- ail
- oignon
- basilic
- sel poivre
Préparation :
Couper la courgettes en morceaux et la faire cuire dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'ail, le demi oignon frais émincé et le basilic ciselé.
Sel, poivre.
Battre 2 oeufs avec le lait/crème et une pointe de piment de cayenne.
Verser sur les courgettes.
C'est prêt !!
Nota
J'ajoute quelque fois un peu de gruyère râpé ou de féta émietté... un délice !