Salade d'été pour un repas tout en fraîcheur
Vous l'avez tous remarqué, les étés sont de plus en plus chauds.
Mon appart est un vrai sauna, je me trimbale en slobard toute la journée et ma cuisine devient limite un lieu de passage pour accéder à la citronnade ds le frigo !
Bref, j'ai de moins en moins l'envie de cuisiner et mes repas deviennent vite un pique nique improvisé !
Enfin, qd je dis que je cuisine moins, je cuisine un peu hein !
Aujourd'hui, afin de profiter des tous premiers haricots français de l'année, je vous propose une salade riche en couleur et en fraîcheur !
SALADE D'ETE AUX HARICOTS
Ingrédient :
- haricots verts et blancs
- tomates roma
- pommes de terre nouvelles
- maïs
- fromage frais Boursain "ail et ciboulette"
- basilic
Et s'il vous reste des fromages aux herbes, il y a ces petits pics qui se laissent bien manger aussi... surtout à l'apéro !
Des tomates, du jambon cru, des artichauts grillés à l'huile et du Boursain... que du bon !
Et pour le repas soit encore plus fou, je m'offre une bonne louche de fromage blanc agrémenté de fruits de saison.
Finalement, j'arrive à me restaurer sainement et fraîchement !!