Bananes-choco en papillotte au BBQ
Jamais une recette n'aura été des plus simples à décrire (à part peut-être les moukraines à la glaviouse pour ceux qui connaissent !).
Une recette de fin de vacances pour vider le frigo.
Je m'explique...
Dernière soirée au gîte, pas de restaurant en vue mais envie de marquer le coup autour d'un dernier barbecue.
Une belle entrecôte, des rondelles de courgettes et même des bananes au chocolat...mais oui !
Inspiration divine...
BANANES-CHOCOLAT EN PAPILLOTTE au BBQ
Ingrédients (3 pers) :
- 3 bananes
- 9 morceaux de chocolat patissier
- de l'alu
(et pour la prochaine fois : une lichette de rhum toute pitite et une boule de glace !)
Préparation :
Découper 3 feuilles d'alu.
Inciser les 3 bananes sans enlever la peau.
Glisser le choco.
Fermer la papillotte et poser sur les braises du barbecue pdt 10mn environ.
Attention, c'est chaud... mais c'est bon !!!!!
De quoi donner un air de fête aux derniers barbecue de l'été, non ?