Salade d'été pour un repas tout en fraîcheur #2
Promenade du dimanche avec "petit chien" à Confluence, quartier lyonnais fraîchement rénové déjà présenté ici et là.
Difficile à croire que nous sommes à Lyon, et je dirais même plus : à deux pas du fameux tunnel de Fourvière tant redouté des vacanciers.
Ici pas de bouchons, mais une continuité de quais allant de la confluence des 2 fleuves jusqu'à la Croix-Rousse, le tout bordé de péniches qui invite à flâner.
Bref, une ballade sympa, une petite fille assoiffée et un petit chien exténué !!
Côté recette, je vous propose une nouvelle salade.
Improvisée un midi de semaine, elle s'avère plutôt efficace et même plutôt bonne !
SALADE DE PATES COQUILLAGES & miettes de crabes
Ingrédients :
- pâtes coquillages
- 1 boîte de miettes de crabe
- carottes
- tomates cerises
- basilic, ail et zeste d'orange
Préparation :
Ben, cuire les pâtes, laisser refroidir.
Râper les carottes, couper les tomates en deux.
Zester une demie orange.
Egoutter les miettes de crabes.
Tout rassembler, ajoutr le basilic ciselé et l'ail pilé.
Conserver au frais.
Régalez-vous !!