750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BULLE DE NEJ
17 mai 2011

Cochon aux pruneaux en cuisson conique

Cochon aux pruneaux en cuisson conique
Cet article est un dilemme. Je me demande s'il est trés futé de le poster tant il manque de finesse. J'ai effectivement choisi le Tajine pour cuire ma noix de porc... Je sais, l'association des 2 met mal à l'aise mais bon, on va se dire qu'avec de la...
Publicité
11 mai 2011

Renaissance

Renaissance
"Rêver sa vie ou vivre ses rêves..." Il y a 1 an, le 26 avril 2010 je commençais l'aventure Dukan, espérant venir à bout de ces quelques kilos superflus collectés depuis 10 ans... Après un début chaotique où il fallait trouver mes marques, j'ai finalement...
19 avril 2011

Ballade dominicale et anti-pasti !

Ballade dominicale et anti-pasti !
Une fois de plus c'est dans les vieux quartiers que nous avons rejoint les graillounets pour une promenade printanière qui fait du bien... malgré les allergies :( Nous stationnons toujours sur St Georges, remontant ainsi le vieux Lyon à travers les petites...
12 avril 2011

Un Waterzoï à Bruxelles

Un Waterzoï à Bruxelles
Je ne me suis pas trop attardé sur mon escapade dans le plat pays et pourtant j'ai adoré Bruxelles !! Avant toute chose faire la route avec un Best-of de Jacques Brel dans le poste pour se mettre dans le bain et réviser ses classiques. Pour optimiser...
4 avril 2011

Crosnes "esprit Carbonara"

Crosnes "esprit Carbonara"
Alors je sais ! nous sommes au printemps et je vous propose une recette d'hiver, pas du tout raccord avec les bons produits de saison mais j'assume ! Le fait est que je n'ai pas forcément beaucoup cuisiné ces derniers jours !! Heureusement, je tiens toujours...
Publicité
29 mars 2011

Lasagnes Epinards-Gorgonzola

Lasagnes Epinards-Gorgonzola
Une fois de plus, la simplicité s'invite à ma table avec ce plat convivial et original... Il faudra retenir la sauce aux épinards/gorgonzola qui se marie à merveille avec toutes les pâtes !! Pas mauvais du tout c't'histoire !! LASAGNES EPINARDS-GORGONZOLA...
20 mars 2011

Le Longane ou l'Oeil du dragon

Le Longane ou l'Oeil du dragon
Tout le monde connait le Lychee ce fruit exotique que l'on trouve sur les étals d'hiver et qui ravit les papilles à chaque dégustation. J'aime le savourer tel quel ou en salade de fruits pour une fin de repas tout en fraîcheur. Faut-il d'ailleurs rappeler...
15 mars 2011

Brioches garnies slovènes

Brioches garnies slovènes
Aujourd'hui je me la joue grosse feignasse en vous proposant une recette de derrière les fagots ! En ce moment un vilain virus sévit sur ma petite personne et je n'ai aucune force ni même l'envie de me lancer dans quoique ce soit... Ce qui m'amène à sortir...
16 février 2011

Carpaccio d'Orange Minneola

Carpaccio d'Orange Minneola
soit le dessert prémonitoire à une belle rencontre gourmande... plus tard dans la journée ! Profitant du choix de mon magasin de fruits et légumes préférés, j'ai acheté des Oranges Tangelo Minneola à l'aspect incongru que j'ai transformé dimanche, en...
9 février 2011

Chili con carne

Chili con carne
où comment palier à une envie d'évasion et de dépaysement ? Un plat jamais présenté sur Bulle et pour cause : je n'en avais jamais fait jusqu'à hier !! En revanche, je le "rêvais" depuis un moment.Je me suis rappelé avoir post-ité un Cuisine Actu et autant...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité